Jump to content
GTA-Series.com Forums
  • 0
Grove

Postare video o immagini dal web o dal computer

Domanda

Da quando c'è la nuova versione del forum non riesco più a farlo. Il pulsante in basso a destra "Insert other media" non mi funziona bene per le immagini, che caricano all'infinito, mentre invece non so minimamente dove andare per postare un video, senza frase che rimandi ad esso.

P.s: @Fquffio sterco equino :heart:

Condividi questo messaggio


Collegamento al messaggio
Condividi su altri siti

8 risposte a questa domanda

Recommended Posts

  • -2

Io per i video incollo il link poi premo invio e mi compare l'anteprima

A me facendo così non va!

Per le immagini il problema dovrebbe essere stato individuato, però è una cosa sistemistica che non posso risolvere io. Appena riesco a fare un salto su TS e sento Ale gli chiedo.

a1e36bcb8ce179bd8cc8db28ff4ef6fb.jpg
Okay, ora le immagini me le posta :frankie:



Per i video invece no, mi da ancora solo ed esclusivamente il link su cui cliccare, non l'anteprima :mmh:
 

Condividi questo messaggio


Collegamento al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o effettua il login per commentare

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Registrati

Registra un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Login

Hai già un account? Effettua il login qui.

Effettua il Login

  • Visitatori Recenti   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina

×