Jump to content
GTA-Series.com Forums
[Logan]

Screenshots degli utenti

Recommended Posts

Alcune le ho scartate :stralol:

Biricchina sporcacciona

1zbrwwg.jpg

Reflection

2pu0g15.jpg

Pochi poligoni

51vlp5.jpg

Domino effect

24xfkw5.jpg

Altri pochi poligoni

168fta8.jpg

Questa e' da firma

10fazdf.jpg

Brutti effetti di luce

332azjc.jpg

Un dipinto

oa4pav.jpg

Sbeam!

i37vuo.jpg

Dat headshot!

a0v34l.jpg

Scale discesa rapida

1254d1t.jpg

Viste brutte

ny8e52.jpg

Il tizio aveva sonno

2el4mr7.jpg

Un buon benvenuto

jj7o2f.jpg

Shock

29aw8t4.jpg

La triade

ndtqn4.jpg

Meglio questa?

fe13t1.jpg

O questa?

r292c6.jpg

Dopo magari ne metto altre :sisi:

Iggy ora tocca a te :stralol:

Interessante comunque vedere come un titolo last gen semplicemente rivisto stia facendo scuola a molte uscite odierne...

Condividi questo messaggio


Collegamento al messaggio
Condividi su altri siti

Porca p*****a volevo fermarmi ad ogni passo. :stralol:

Ma per ps4 tu giochi e quando vuoi fare una foto premi un tasto e la foto viene scattata ?

Modificato da Gunard

Condividi questo messaggio


Collegamento al messaggio
Condividi su altri siti

Ma per ps4 tu giochi e quando vuoi fare una foto premi un tasto e la foto viene scattata ?

C'è il tasto share, come lo premi ti manda in un menù dove puoi scegliere se:

1) Salvare ed eventualmente condividere i 3 minuti precedenti (se non sbaglio)

2) Salvare ed eventualmente condividere lo screenshot.

Nel caso di The Last of Us ed anche di Infamous c'è una modalità, la photo mode, che ti permette di gestire la telecamera con effetti vari affichè si possano fare degli scatti un po' più elaborati del solo screenshot. Quindi prepari la "scena" e premi il tasto share e condividi. :sisi:

Condividi questo messaggio


Collegamento al messaggio
Condividi su altri siti

C'è il tasto share, come lo premi ti manda in un menù dove puoi scegliere se:

1) Salvare ed eventualmente condividere i 3 minuti precedenti (se non sbaglio)

2) Salvare ed eventualmente condividere lo screenshot.

Nel caso di The Last of Us ed anche di Infamous c'è una modalità, la photo mode, che ti permette di gestire la telecamera con effetti vari affichè si possano fare degli scatti un po' più elaborati del solo screenshot. Quindi prepari la "scena" e premi il tasto share e condividi. :sisi:

Capito grazie della esauriente spiegazione . C***o passerei le ore a fare li screenshot non a giocare :stralol:

Modificato da Gunard

Condividi questo messaggio


Collegamento al messaggio
Condividi su altri siti

Capito grazie della esauriente spiegazione . c***o passerei le ore a fare le foto non a giocare :stralol:

Esatto, il problema è quello. Avere la funzione di condivisione così rapida ti porta di per sè ad abusarne, con la photo mode devi combattere con te stesso per proseguire nel gioco senza fare foto :stralol:

Condividi questo messaggio


Collegamento al messaggio
Condividi su altri siti

Ho visto molti screen in giro rovinati perché Sony crede gli utenti idioti e deve ricordargli di aver premuto share con l'avviso, non ricordo se a destra o a sinistra :mhm: capita spesso? Non voglio rovinare le ambientazioni di Destiny per l'UI.

Condividi questo messaggio


Collegamento al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o effettua il login per commentare

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Registrati

Registra un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Login

Hai già un account? Effettua il login qui.

Effettua il Login

×