Jump to content
GTA-Series.com Forums

thehusky98

Members
  • Numero di messaggi

    9
  • Iscritto

  • Ultima visita

Informazioni su thehusky98

  • Titolo
    Membro del forum

Campi del Profilo

  • Genere
    Uomo
  • Luogo
    Bergamo
  1. thehusky98

    Territory Glitch

    Perchè uno youtuber italiano genovese (diddomagik) quando parla a volte dice belino che è una parola in dialetto genovese penso.. tu avendolo detto ho pensato cosi
  2. thehusky98

    Territory Glitch

    So che non c entra niente ma, dama sei genovese?
  3. thehusky98

    [PC] Problemi tecnici (2)

    Ok, grazie Visto che il mio topic su Imvehft é stato chiudo, mi puoi scrivere il link dell altra discussione? Grazie mille
  4. thehusky98

    [PC] Problemi tecnici (2)

    Si, quindi penso che siano le macchine
  5. thehusky98

    [PC] Problemi tecnici (2)

    Sisi ma ho già provato anche senza l' AA ma lagga comunque non è colpa delle mod o delle macchine?
  6. thehusky98

    [PC] Problemi tecnici (2)

    L aliasinig lo lascio a 1 senno fa troppo skifo e il limitatore frame è off comunque ho installato mod di macchine. senza lo streamfix non lagga ma non si vedono le texture . Se ho lo streamfix tutto è ok tranne gli fps quindi dovrei installare veicoli piu "leggeri" penso
  7. thehusky98

    Imvehft

    Ho la versione 1.0 ho provato in tutti i modi anche con hoodlum e .exe US ma non riesco..
  8. thehusky98

    [PC] Problemi tecnici (2)

    Ciao ragazzi... io ho un pc scarso ma gta mi va il problema è che nonostante io abbia tutte le caratteristiche superiori ai requisiti miniimi , trovo molto spesso rallentamenti anche a risoluzione non HD e effetti al minimo ! Nn so cs fare.. Sono le mod che lo rallentano? (Ho installato SAPDFR, IVLM e altre ) Il mio pc: Intel pentium 1.30 Ghz 4GB RAM Intel HD Graphics 128 mb (Dx9) Mouse e tastiera funzionanti al 100% Driver aggiornati Ps mi pare di giocare a 32 bit se non sbaglio
  9. thehusky98

    Imvehft

    Ciao a tutti ragazzi. Ho gia visto su questo forum un topic che riguardava il problema della mod imvehft. Il priblema persiste e non vuole scomparire: crash a metà caricamento . Ho tutti i file che occorrono ma non si perché non parta ho provato in tutti i modi ma non ci sono riuscito. Se qualcuno ha idee o , meglio ancora sa come risolvere il problema o l ha gia risolto postate un commento. Grazie di cuore a chi mi aiuta
×