Jump to content
GTA-Series.com Forums

Bigrickongta

Members
  • Numero di messaggi

    4
  • Iscritto

  • Ultima visita

Informazioni su Bigrickongta

  • Titolo
    Membro del forum

Campi del Profilo

  • Genere
    Uomo
  1. Bigrickongta

    problema su mappa

    ok, dammi indicazione della sezione giusta... GTA IV... ho sbagliato.. .scusa... sono vecchio.. .capita per farmi notare l'errore hai risposto subito...
  2. Bigrickongta

    problema su mappa

    Ho caricato i due episodi lost and damned e ballad of gay tony.. ( PC version ). Premetto che GTA VI già installato ha sempre funzionato alla grande. in entrambe gli episodi "manca" completamente la zona del porto + un pezzo del ponte per raggiungerla. quando si arriva in queste zone, il protagonista è come se continuasse a cadere... la mappa si vede ma manca la strada... le macchine volano. ho provato a reinstallare il gioco, a installare la patch, ma non cambia nulla. Che posso fare? non è possibile proprio giocare così. ho provato a cambiare risoluzione ( che peraltro come già detto con GTA VI va alla grande ) ma non cambia nulla, sempre lo stesso problema. c'è qualcuno con suggerimenti validi? Grazie
  3. Non trovo l'applicazione in questione. Dovrebbe essere un applicazione della scheda video? la mia è una Nvidia 9400GT - 1GB, con l'ultima release di driver installati. Nella schermata di controllo quello che dici non lo trovo. La cosa che mi fa più arrabbiare è che ho una decina di giochi copiati, che funzionano benissimo, questo che è originale, non va e non riesco a trovare la soluzione... proverò a crakkarlo Se hai altri suggerimenti, grazie in anticipo. Rick
  4. Ciao. ho un problema. ho installato il gioco GTA IV su win 7 64bit ( dispongo di 8 GB di Ram e 9400GT a 1GB ) ha sempre funzionato alla grande, poi di colpo ha cominciato ad uscire l'errore " SecuROM Launcher ha smesso di funzionare" ho provato di tutto, compreso reinstallare il gioco, ma non ne vuole sapere... consigli? Grazie Riccardo
×